Шелковая реконструкция волос CHI


2014-11-11 13:26:59

Мало кто из нас, женщин, сейчас может похвастаться безупречными, неповредженными волосами. Причин этому много: сульфатные шампуни, плохая экология, нехватка витаминов, окрашивание волос "подешевле", обесцвечивание волос, фены, утюжки - список можно продолжать бесконечно.

Вернуть блеск, эластичность, легкость в расчесывании можно с помощью ПОЭТАПНОЙ ШЕЛКОВОЙ РЕКОНСТРУКЦИИ ВОЛОС CHI.

В основе всех процедур по реконструкции волос лежит использование натурального гидролизированного шелка как основного действующего компонента. Из всех веществ, именно шелк максимально близок по составу к волосу человека. Протеин шелка формируется семнадцатью аминокислотами из девятнадцати, формирующих протеин волоса. Именно поэтому он органично взаимодействует с тканью волоса, не отторгается ей в отличие от масел и синтетических полимеров.

Еще достоинства шелка:

- шелк обеспечивает волосам и коже непревзойденное увлажнение, за счет способности удерживать влагу, в три раза превосходящую его собственный вес;

- шелк придает волосам блеск и сияние благодаря особой трехмерной структуре молекулы;

- шелк от природы заряжен положительно, а волос отрицательно. Поэтому шелк удерживается в волосе естественным путем и снижает его электростатичность;

 - шелк встраивается на молекулярном уровне и восстанавливает волос именно в тех зонах, где структура была нарушена.

Результаты шелковой реконструкции видны уже после первой процедуры. Рекомендуем вам сочетать лечебные процедуры в салоне с домашним уходом. Все линии ухода за волосами, системы восстановления и стайлинга компании CHI содержат натуральные продукты, которые не нарушают структуру волоса, на 100% безопасны для здоровья, экологически чистые.


Другие новости: