Бразильское кератиновое выпрямление волос.


2014-11-15 10:50:22

Волосы на 90% состоят из белка - кератина. Его основой являются простые аминокислоты. При выстраивании элементов в цепочку формируется прямая нить. Такие аминокислоты можно сравнить с людьми, взявшимися за руки. При образовании большего количества связей цепочка приобретает форму завитка. Роль дополнительных соединений играют дисульфидные мостики и водородные связи. Обычные выпрямители разрушают эти связи, превращая цепочку в простую прямую нить, с трудом поддающуюся восстановлению. Это основной принцип действия большинства средств по выпрямлению, представленных на рынке. MARCIA BRAZILIAN KERATIN действует иначе.

Преимущества бразильского кератинового выпрямления волос MARCIA

► Эффективность. Бразильское кератиновое выпрямление волос MARCIA подходит для сильно вьющихся и поврежденных волос, обеспечивая идеальную гладкость. Бразильская кератиновая формула делает волосы послушными и мягкими на протяжении всего времени воздействия препарата.

► Безопасность. Бразильское выпрямление на основе кератина сохраняет здоровье волос, исключая травмирование и разрушение их структуры. Система кератинового ухода и восстановления позволяет предупредить спутывание и потерю цвета. Входящие в формулу активные вещества консервируют соединения кератина, предохраняя волосы от перегрева при проведении процедуры выпрямления.

► Длительное действие. Срок действия препарата составляет от четырех месяцев и более(в зависимости от типа ваших волос). По завершении времени воздействия кератиновый препарат мягко вымывается, возвращая волосам их естественный вид.

 Восстановление волос. Кератиновый препарат обеспечивает здоровье волос не только во время процедуры, но и на протяжении всего срока действия препарата. Кератин укрепляет и защищает естественный пигмент, в результате чего локоны становятся более густыми, шелковистыми, блестящими и приятными на ощупь. Кератиновое восстановление волос обеспечивает интенсивный уход за волосами любого типа.

 

Кератин Marcia разработан для тонких и средних типов волос и блондинок.


Другие новости: